Protección de datos

Responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable es la Fundación Tierra Habitada con CIF nº G40278566 y domicilio social en la calle Mónaco 8 – 2º, 20, 40005 Segovia. Correo electrónico: contacto@tierrahabitada.org

Para qué utilizamos los datos personales

Los datos personales aportados se tratan con la finalidad de ofrecer información sobre los fines y actividades de la Fundación Tierra Habitada. No se toman decisiones automatizadas en base a perfiles, sino que se utilizan los datos personales únicamente para remitir a los destinatarios la información mencionada.

Por cuánto tiempo conservamos los datos

Los datos personales proporcionados se conservan indefinidamente a lo que consientes con la aceptación de esta Política de Protección de datos, mientras no se solicite su supresión por la persona interesada.

Podrás oponerte en cualquier momento a la conservación de tus datos para el tratamiento de los mismos con la finalidad de mantenerte informado, comunicándolo por escrito en la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@tierrahabitada.org

La base legal para el tratamiento de tus datos está basada en el consentimiento que se te solicita.

A quién comunicaremos sus datos

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo a:

  • Organismos de la Administración Pública en caso de cumplimiento de obligaciones legalmente exigidas.
  • Entidades bancarias, en lo estrictamente necesario para el cobro de los recibos domiciliados.
  • Proveedores de servicios en cuanto sea necesaria su intervención para el envío de información (por ejemplo, gestores de correo electrónico) y en lo estrictamente necesario para ello.

Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos

Puedes ejercer en cualquier momento el derecho a solicitar el acceso a tus datos personales y su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, a oponerte al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de tus datos, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@tierrahabitada.org. Una vez recibida dicha solicitud, atenderemos el ejercicio de tus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos podrás presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es